Тёмная Сторона Другой Реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порча в церкви

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В наше время только ленивый не «магичит».
Нет, начинается все с визита к магу, и заказа работы по привороту или порче. Но потом выясняется, что заказав порчу или приворот, человек не получает обещанного счастья по многим причинам, первая из которых неумение понять себя.

Но процесс уже запущен! И очень хочется добиться своего. И так же жалко тратить на это немалые деньги, потому что реальная магия стоит довольно дорого.
И человек начинает пробовать себя в роли мага сам.

При этом, даже в сети, у таких нелепых с моей точки зрения идей магического «самообслуживания» (никто в здравом уме не будет сам себе удалять зуб или поводить операцию по удалению аппендикса) есть немалая информационная поддержка. Только что прочитала статью, где все поголовно маги, работающие за оплату шарлатаны, и там же провозглашается, что человек должен и может помочь себе в жизни магическими обрядами сам.

Я не стану комментировать эту идею, а постараюсь в доступной форме объяснить, как можно сделать порчу человеку, обидевшему вас, самостоятельно.
Итак, вас бросили, обсчитали, обокрали или унизили. И вы хотите отомстить. Для начала я советую вспомнить закон сохранения энергии, которые по программе изучается в 9 классе средней школы.

«Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому, так ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте» (М. В. Ломоносов)

То есть если Вам наступили на ногу в автобусе, и вы хотите за это отомстить, причем задуманное наказание «врага» должно быть приближено к энергетическому эквиваленту его вины перед вами, и объем воздействия должен приближаться к уровню нанесенного вам вреда. В противном случае «неравновесие» вы будете оплачивать сами. Проще говоря порча на смерть если и ляжет, то «за ваш счет», то есть за счет вашей энергии, денег, удачи или здоровья. А вот если убили вашего ребенка, то тут по справедливости, по равновесию, и по закону сохранения энергии, порча на смерть может сработать даже у новичка от магии.

Теперь о выборе метода наказания, то есть самой порчи. Мало кто знает, что врага можно наказать через церковь, и если человек виноват перед вами, то это наказание будет намного весомее, чем фотка, закопанная на кладбище дрожащим от ужаса «новичком».
Церковная порча 

Итак, порча в церкви. С чего ее начать. С осмысления зла, нанесенного вам. Можно написать свои эмоции на бумаге, добиться четкого изложения своей обиды. Потом выбрать Святого, который как бы «патронирует» данную область жизни человека, и отправляться со своей жалобой и просьбой к нему. В церковь, купив предварительно Акафист(специальную и довольно длинную молитву выбранному святому), который поможет наладить вам контакт для изложения просьбы с Эгрегором Православия, а значит и получить посильную помощь в вопросе порчи.
Итак.

    Деньги и несправедливый дележ наследства - Св. Николай Угодник
    Вопросы по сохранению семьи - Св. Матрона Московская, Св. Петр и Феврония.
    Вопросы здоровья - Св. Пантелеймон-Целитель
    Вопросы длительной вражды (если вас изводят насмерть, угрожают, шантажируют) - Св. Арх. Михаил.

Желательно перед посещением церкви выдержать хотя бы суточный пост, таким действием вы проявите почтение к Силам, к которым будете обращаться со своей проблемой. В этом случае эффект от ваших действий будет сильнее.

Итак, вы пришли в церковь, у вас в руках Акафист выбранному Святому, покупаете свечи в церковной лавке.
Заказываете молебен там же тому же Святому, ставите свечу на подставку перед иконой, читаете Акафист и потом своими словами, глядя на икону, излагаете свою просьбу.
После этого ставите свечу на канун за упокой ДЕЛ врага(не самого врага, а именно его действий, дел!), третью свечу ставите своему Ангелу Хранителю, просите чтобы он вас защитил и помог отомстить, и выходите из церкви.
Подаете милостыню нищим и стараетесь забыть о своих действиях, именно в этом случае Светлые Силы «разберутся» с Вашим обидчиком вместо вас.

Вот еще вариант несложной церковной порчи:
Для того чтоб врагу было плохо.

Ставим 6 свечей за здравие врага и прощаем врага искренне, молимся о его здравии в церкви. Ставим ВСЕ свечи за здравие.
После говорим так:

«Я простила раба твоего (имя), Господи! Ты воздай ему за грехи и подлость дикую своим наказанием.
За слезы мои пролитые и боль пережитую (можно перечислить свои беды конкретно).
Пусть твое наказание будет справедливым и пойдет на пользу его душе».

В этом случае уместно будет обратиться к Богородице или Иисусу Христу.
Хорошо работает, если сделать в трех церквях.
Порча на свечку

Несмотря на достаточную «легкость»  порчи, перед её применением желательно всетаки ставить защиту от обратного удара.
Также необходимо учитывать лунную фазу и возможную защиту цели воздействия.
Итак, порча в церкви на свечку.
Купить в церкви тонкую, самую  «загаженную» (по вашему мнению) свечку, платить мелочью, поставить за упокой неприятеля и шепотом произнести:

"Мертвым вечный покой, рабу (имя) муки, голод и вечный изгой.
Словам быть, рабу(имя) волком завыть, в нездравии жить. Аминь. Аминь. Аминь"

Сразу уйти, ни с кем не разговаривая, никому ничего не занимать в течении 3 дней. Не делать в воскресенье и церковные праздники.
Порча на разорение врага

В церкови возле иконы Николая Чудотворца читают такой заговор:

«Иже торими чудесины добры,
такожь по словесам божиим из зло творено,
яко тому быть вознамерено,
тако николаюшка спроводи в усыпальны палатушки раба (имя),
да не на смерть его житие а прислужником помереннм,
мытарствующим воздоянником,
мылостинником рабу (имя) быть.Аминь ».

После этого фото врага разрывают крест-накрест и бросают в ящик для пожертвований.

Читайте также: Порчи

2

--

--

--