Тёмная Сторона Другой Реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмная Сторона Другой Реальности » Порчи, проклятия » Порча на смерть: несколько методов (информация для ознакомления)


Порча на смерть: несколько методов (информация для ознакомления)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Порча на смерть – самая сильная деструктивная программа среди всех остальных негативных установок. Если человека подвергнуть такой напасти, то она сам подсознательно будет искать ситуации, ведущие к печальному исходу. О том, как сделать порчу на смерть, решает сам мастер, используя для этого личные вещи жертвы и фотографии. В любом случае, разрушительный процесс начинается с блокировки правильного энергетического обмена у человека, вызывающий сбой программы на физическом плане. Далее, в тело внедряются потоки отрицательной энергии, например кладбищенской, затрудняющие естественное восстановление целостности организма через собственную энергию и силу. Ударам подвергается астральное, эфирное и ментальное тело жертвы, а полевые структуры надолго засоряются энергетическим мусором. Негативная установка проявляется цепью неблагоприятных событий и обстоятельств, уничтожающих веру человека в исцеление, наступление благополучной жизни и достижение цели.

Существует много способов наведения порчи на смерть, которые наносятся чаще всего на кладбище, в церкви или на перекрестке.

Сделать порчу на смерть довольно сложно, так, как каждый человек обладает защитой своего Рода и защитой Хранителей, которые есть в любой мировой религии.

2

Нанесение смертельной порчи по фотографии
Образ человека – уникальный источник связи с ним, располагающий огромным объемом информации. Нанесение порчи на фотографию также реально, как и непосредственное воздействие на самого человека. Поражающая сила зависит от опыта мага, его методики и от энергетики жертвы — чем она сильнее, тем сложнее ее пробить. Например, если объект воздействия слаб, то достаточно положить его фото в могилу,чтобы снимок из гроба затянул туда его владельца. Но, это весьма опасный эксперимент, который в случае отсутствия у специальной защиты специальной защиты может закончиться для мага трагически.

Часто такие манипуляции совершают практикующие колдуны, подкладывающие фото мертвецу в ноги, в область сердца или под подушку во время похорон.

Манипуляции во время погребения

Значительной разрушительной силой обладают продукты, принесённые с кладбища и съедаемые жертвой. Это может быть вода, хлеб или соль, предназначенные для покойника, находящегося в доме. Наибольшей силой обладает вода, которой первый раз обмывали покойника, использованная в течение 40 суток. Нею обрызгивают вещи мишени, ее добавляют в еду, а остатки жидкости выливают хозяину на погост, оставляют поминание и откуп и произносят соответствующий заговор.

Виды порчи на смерть

Многие обиженные люди особенно не задумываются о том, как делается порча на смерть правильно и заказывают в церкви отпевание своего врага. Считается, что сорокоуст, заключающийся в поминовении души в течение 40 дней, панихида и отпевание, которое совершается только один раз, значительно ослабляет природные силы жертвы. На бытовом уровне своим врагам часто подсыпают под двери землю с могилы, используют взгляд покойного на фотографию или на зеркало. Эти манипуляции не приближают к цели, но чреваты ухудшением здоровья у жертвы. Обыватель добивается обратного результата, накликая болезни на себя и своих близких.

Особое внимание заслуживает проклятье умирающего, способное притянуть к врагу тяжелые болезни и беды. Сила разрушительного воздействия зависит от личности человека. Самым мощным является проклятие матери, забирающей с собой своего ребенка. К профессиональной порче на смерть относится «Песнь тьмы», исполняемая колдунами или «Печать смерти», закрывающие людям все жизненные дороги. Есть смертельные порчи, которые колдуны не снимают. К ним относится «Печать смерти».


Порча на быструю гибель

Ритуал совершается в полночь над рубашкой врага. Над ней убивают черного петуха, кровь которого должна оросить изделие. При этом читается заговор:

«Как черным петухом нечистые духи сзываются, так его кровью бесы к имяреку притягиваются»

Все предметы, включая нож, заворачиваются в узел и закапываются на оживленном перекрестке с соответствующим заговором. Домой следует возвращаться молча, не оглядываясь.

3

Могильный круг

Для нанесения смертельной порчи берется 13 камней, которые выкладываются на могиле в форме круга и засыпаются погостной землей. В центр ложится деревянный крест, взятый с безымянного захоронения, фото врага или его личные вещи. Предметы пронзаются тесаком, который до этого 9 суток был закопан на дурной могиле, и 9 раз над ним читается заговор, состоящий из 13 пунктов. По истечении 3 дней и ночей все магические вещи сжигаются в лесу.

Порча на иконе

Более действенным способом является подкладывание иконы из рук покойника в постель жертвы, не подразумевающей об этом. Душа покойника будет преследовать человека, у которого находится святой образ до той поры, пока жертва его не обнаружит и не отнесет на погост. В этом случае тот, кто совершил ритуал, получит ответный удар, который может оказаться для него смертельным.

Порча на поминках

Если вслед человеку стряхнуть скатерть, на которой поминали умершего, то он может тяжело заболеть. Этот способ является дополнительным ритуалом к смертельному поражению врага.

Сильная порча

Для совершения действия необходима вода, которой обмывали покойника или могильные кресты. Ее следует перелить в отдельный сосуд и опаивать жертву в течение 3 дней после погребения. В хлеб умершего нужно воткнуть нож, представляя образ своего врага и трижды прокрутив его, следует сказать:

«Изменяю Навь на Явь. Ты, покойник, жертву найди, и Явь на Навь поверни»

В течение 40 суток человек умрет.

Такой водой можно проложить путь мишени до погоста. Колдовская тропа с соответствующим заговором прокладывается брызгами от дома жертвы до могилы с именем врага. Для этого в бутылке с водой проделывается небольшое отверстие. Часть воды наливается на двери и далее прокапывается весь путь до захоронения. Остатки влаги выливаются на могилу, а бутылка остается на территории кладбища. Ритуал выполняется на убывающей Луне. Дорога прокладывается в сопровождении фантома жертвы.

4

http://upload.bbfrm.ru/pixel/014e656a018cb06ac8ce5c3422a1708a/1/Гость/porcha_na_smerty_kak_sdelaty_pesnya_tymy/823272.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/d21770fdd45ad659b42a0b5cba32289f/2/Гость/porcha_na_smerty_kak_sdelaty_pesnya_tymy/823272.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/a08b8423520ff6491157e667633b5dab/3/Гость/porcha_na_smerty_kak_sdelaty_pesnya_tymy/823272.jpg


Вы здесь » Тёмная Сторона Другой Реальности » Порчи, проклятия » Порча на смерть: несколько методов (информация для ознакомления)