Тёмная Сторона Другой Реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмная Сторона Другой Реальности » Любовная магия » Черный приворот


Черный приворот

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чем отличается сильный приворот? Обращениями к Богу или обращениями к Дьяволу? Или временем суток? Нет, самый сильный приворот отбирает у вас огромное количество сил и требует преодоления сложностей.

Вам понадобится достать яйцо с двумя желтками. Его нужно закопать на неделю на закате на перекрестке. Кроме этого пойдите в церкви и возьмите там девять зажженых свечей, которые загасите и принесите домой. Как это сделать проблема и она ваша. Еще найдите уголь на кладбище. Часто в родительские дни родственники умерших жгут мусор и найти кострища не является проблемой. Там же, на кладбище найдите и тарелку. Это не раритет. Беря тарелку оставьте откуп, что-то ценное и мысленно поблагодарите покойника за вещь. Еще нужен неиспользуемый новый нож, спички и новый носовой платок.

Время обряда с полуночи до трех. Луна растущая. Освободите пол от посторонних предметов и выставите на нем из свечей крут, который должен быть крупным. Затем раздеваетесь донага и взяв все ингредиенты для кладбища плюс волосы и ногти жертвы идите в круг. Сядьте лицом на запад. Зажгите свечи по часовой стрелке, начиная от той которая окажется напротив вашего лица. После очертите вокруг себя углем круг из которого вам нельзя будет высовываться до окончания обряда. Пусть тарелка будет перед вами. Возьмите в левую руку нож, а в правую руку яйцо и читайте вслух и по памяти:

«Слово и дело. Встала я, раба (имярек), лицом на закат, спиной на восход и вижу знамение в небе. Пала звезда яркая и и рассыпалась по земле огнями многими. Что значит сие знамение? Пришел отец наш, Денница, звезда вечерная. Возрадовалась я и молвила: «Отдай ты мне, Отец мой, в рабы, в полюбовники, раба (имярек). Чтобы он всё забыл и всех отринул и лишь до меня шел и мне бы служил да меня тешил. Отдаю душу бессмертную за чары крепкие на раба (имярек). За сим, я, раба (имярек) подписалась и низко кланяюсь».

Разбейте яйцо ножом и вылейте на тарелку. Бросьте в нее волосы и что у вас есть и размешайте ножом в массу. Положите нож слева от тарелки. Правой рукой макайте в яйцо и растирайте его по телу, начиная от пальцев ног до волос. Голову не натирать! При этом говорите постоянно во время всего обряда:

«Липни ко мне раб (имярек) до моего тела, до моих ног, до моей похоти. Быть тебе моим рабом».

После возьмите левой рукой нож и загасите им все свечи против часовой стрелки начиная от той что напротив вас (ее не трогать). После скажите:

«жертвую волос на дело верное» и отрежьте прядь волос, которые чуть подпалите на пламени оставшейся свечи. Волосы в тарелку, нож переложите в правую руку и загасите немедленно оставшуюся свечу. Перед тем как загасить скажите: «Явись, Денница, за рабом (имярек), после чего немедленно обернитесь по часовой стрелке на сто восемьдесят градусов, то есть назад. Дальше возьмите платок и начните стирать с себя яйцо настолько насколько это получиться. Протрите так всё тело. Скажите: «Пойдешь, раб (имярек) собакой до меня, рабы (имярек()».

Всё, можете вставать и выходить из круга. Тарелку отнесите на кладбище туда откуда взяли, волосы свои обугленные отнесите на перекресток, где было яйцо, а платок вымазанный яйцом должен потрогать ваш подопытный кролик. Как это сделать ваше дело, но эти последние шаги можно сделать на следующий день.

Как видите обряд достаточно сложный, «мудреный», но он очень силен. Конечно плата высока, но иногда люди хотят этого. Помните только то, что приворот то бывает «вечный», а вот ваша любовь к подопытному может прогореть очень быстро. В любом случае, успехов вам!

2

Черный приворот

Для работы потребуется тринадцатидневный пост. Нельзя будет, есть мясное, и пить спиртное. Вообще - колдуны не пьют. Это должно быть неукоснительно. На четырнадцатый день понадобиться пойти в церковь и купить там 13 восковых свечей. Сдачу нельзя брать, а на выходе дайте милостыню (следует подгадать, чтоб были нищие). Идти, домой молча, ни с кем не разговаривая, не оглядываясь, не думая ни о чем плохом. Негативный настрой, досадные мысли мешают работе!!! Вечером того же дня, застелить стол черной материей (сукном, холстом, разумеется, не синтетикой), каждую свечу поставить в подсвечник (или можно блюдце), выставить их в форме круга. В середине круга нарисовать пятиконечную звезду. В середину пентаграммы положить фотографию, той (того) кого вы привораживаете. Разумеется, все это надо делать без свидетелей, не превращая обряд в цирк. Думаю, вы понимаете это и так. В полночь, погасить свет, зашторить окна, сесть за стол и зажечь свечи. Спокойно, стараясь сосредоточиться на фотографии своей любимой (любимого), читаете первую часть заклинания:

"Ир Эрех Азод Авракалан Сатана Азатот Иммануил! Нима! Преклоняю свои мощи перед темным Властелином Пекла, именем Асмодей, владыкой семи кругов ада, и прошу помощи. Я, раб божий, (имярек), прошу тебя, Великого Владыку, даровать мне любовь девы (имярек) на двенадцать лет! Просьба моя искренняя, сердце чисто. Отдай мне ее. Днями б она думала обо мне (имярек), не спускала б с меня своих очей, пила б не запивала, покою продыху без меня не знала. Отдаю тебе, Владыка, за помощь свою бессмертную душу. Приди, о, Великий. Астарта! Адонис! Ваал! Нима. Нима. Нима." После прочтения заклинания нужно немедленно задуть свечи и идти спать. Запомните, что приснится во сне. Наутро, следующего дня идете в лес (посадку, рощу, безлюдный сквер и т.п.), разожгите костер, и читаете:
"Я, (имярек), обращаюсь к тебе Владыка Огня Эрех! Как жарко пламя твое горит, так и сердце рабы (имярек) по мне разгоралось. Отдай мне сердце рабы (имярек)! Нима".

После постараться расслабиться сесть где-нибудь рядом и спокойно смотреть на пламя, представляя все, что вы хотите сделать со своей возлюбленной в жизни, чем заняться, куда сходить и т.д. Представляйте, как в ее сердце входит любовь. Оставшиеся свечи жечь дотла тринадцать дней, по вечерам, по одной в день, с мыслями как сгорает ее сердце к вам и читая первое заклинание. Тряпку сжечь, пепел на перекресток. А потом ждать результат. Вот и все. Хотелось бы добавить, что рекомендации: все следует выполнять неукоснительно и не ленясь, что бы не было негативных последствий. Магия это очень серьезно, помните. Никому не давайте заклинание, ибо это может принести горе. Если вол время обряда сбились, лучше начните все заново на следующий день, но уже аккуратнее. Ваше счастье в ваших руках. Удачи вам и успеха!

3

Моя подруга едва не развелась с мужем по глупости. Не заладилось у них: никто не хотел другому уступать, а из-за этого страдали все. Их родители очень дружны, что в наше время так редко бывает, вот и сватьи решили, что пришло время спасать семью. А я уже к Индире обращалась за помощью, мне она мужа-гуляку домой вернула. Я и посоветовала им к ней обратиться. И здесь Индира справилась! Молодые перестали ругаться, дома у них мир, родители счастливы, не нарадуются. Индира Ахмярова - это сила, более мощного мага я ещё не видела, а я со своей проблемой обращалась ко многим. Мне кажется, что сильнее её у нас в стране нет.


Вы здесь » Тёмная Сторона Другой Реальности » Любовная магия » Черный приворот